[路演]华泰证券资管:已着手准备发行中短债基金产品

  全景网7月31日讯 沟通凝聚共识 专业创造价值——2019年上海辖区基金公司集体接待日本周三下午在沪举办,华泰证券资管市场部资深客服施越在本次活动上回答投资者提问时表示,公司依托华泰证券集团全业务链,在境外投资、信用债、挂钩型产品和类投行业务上有所突破,形成了独具风格的稳健产品体系。目前华泰资管已在着手准备发行中短债基金产品,考虑目前全球降息周期开启,叠加国内经济基本面依然处于筑底回落阶段,整体环境依然利好债券市场,因此,公司选择开始发行中短债产品,一者充分利用自身优势获取稳定的票息资产,另一者还希望通过在利率下行周期中适当拉长久期,为客户把握更多的收益增厚机会。

  根据wind的统计,截止2019年6月末,华泰证券资管管理的公募基金规模排名为89名。华泰证券资管整体管理规模月均8491亿(2019年1季度末),在行业排名第二。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:

 

特色专栏

热门推荐