[路演]华泰柏瑞基金:今年业绩表现靓丽 部分产品的回报收益率近60%

  全景网7月31日讯 沟通凝聚共识 专业创造价值——2019年上海辖区基金公司集体接待日本周三下午在沪举办,华泰柏瑞基金营销部门总监助理蔡建雄在本次活动上回答投资者提问时表示,华泰柏瑞基金自2004年成立以来,华泰柏瑞基金给股东带来的都是正回报。 产品层面,华泰柏瑞基金在指数、量化、权益、固收四大领域均有很好地布局。公司今年不乏业绩做得非常出色的产品,比如布局大消费板块的权益型华泰柏瑞行业领先460007,截至7.30今年以来收益57.26%,又有行业类型近华泰柏瑞生物医药004905,截至7.30今年以来收益39.41%,华泰柏瑞主动量化今年来收益均超22%。

  此外,他还表示,未来基金行业一定是往专业化、特色化、个性化的方向来发展,华泰柏瑞基金会紧抓行业的发展趋势,打造成一家专业化、特色化、个性化的基金管理有限公司。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:

  

特色专栏

热门推荐