[路演]农银汇理基金:未来3年公司业务战略侧重点三方面

  全景网7月31日讯 沟通凝聚共识 专业创造价值——2019年上海辖区基金公司集体接待日活动本周三下午在沪举办,农银汇理基金资产管理部罗文波在本次活动上表示,农银汇理基金将坚持“让价值回报成为一种习惯”的理念,以投资者利益为出发点,以更好的业绩、更全的产品线服务投资者。未来3年,公司业务战略侧重点主要在以下三个方面: 

  在权益投资方面,一是要重点打造主动业绩品牌,通过持续优化内部考核机制,重视长期可持续的优秀业绩,充分发挥每个基金经理自身特点和不同投资特长,争取以优异稳定的投资业绩回报客户。

  二是持续完善量化及被动投资产品线。 在固收投资方面,公司将继续充分发挥银行系基金固定收益投资方面的禀赋和特长,巩固公司在行业中债券主动管理投资方面的相对优势,强化债券主动投资管理业务。

  同时,公司也将充分发挥中外股东支持的优势,为投资者提供多样化的债券投资的被动化产品。 在多元资产投资方面,将针对第三支柱养老投资的需求特点进行产品布局,将形成涵盖目标日期基金和目标风险基金等各类适合第三支柱养老投资的完善产品线。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:

特色专栏

热门推荐