[路演]紫科环保:合作伙伴包括格力、比亚迪、广药白云山等

  

  广州紫科环保科技股份有限公司董事会秘书李木子做路演推介

  全景网7月30日讯 广州新三板企业路演中心常态化路演第三十四期(申万宏源专场)周二下午举办,全景网全程直播,广州紫科环保科技有限公司(简称:紫科环保,代码:837770)董事会秘书李木子在本次路演中介绍,公司的合作伙伴包括格力、比亚迪、中储粮、广药白云山等多家大型知名企业。公司解决工业客户的实际问题,并为优质市政项目保驾护航。

  全景网资料显示,广州紫科环保科技股份有限公司成立于2002年,总部坐落于广州科学城,下设5家子公司,是一家为工业企业和市政工程提供有机废气、VOCs治理及恶臭处理一体化解决方案的综合服务商。公司拥有自主研发的大气污染综合治理智慧管理平台,利用物联网技术实现对公司智能环保设备的远程控制和运营维护。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:

特色专栏

热门推荐