[路演]圣盈智成:国内首创养老陪伴机器人 情感陪护成亮点

  全景网7月30日讯 2019全景凤凰营·湾区科创大赛海选(第14场)活动本周二下午杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,杭州圣盈智成机器人科技有限公司创始人、董事长兼 CEO王永安介绍,公司秉承“让老人健康乐融养老 令子女轻松安心敬老”为使命,“以人为本、以诚为先、以创争优、以品守恒”的核心价值理念,专注于智能介护机器人等其相关领域的技术研发。针对当下空巢老人、健康问题、失智问题,失独问题等,公司发明了认知型智能机器人,满足不同的人群需要。

  全景网资料显示,杭州圣盈智成机器人科技有限公司2019年6月注册于杭州滨江高新区,专注于智能介护机器人等其相关领域的技术研发。首款情感陪护养老机器人已研发成功。创始人王永安已获滨江区政府5050计划创业创新领军人才资质以及浙江省外专局海外高端人才引智资质。目前,公司已申请机器人发明专利(发明名称:一种人机交流机器人与其控制方法,一种人机情感互动传感器)。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:

 

特色专栏

热门推荐