[路演]安徽集黎:GESPU系列电磁式电能质量优化装置适用范围很广

  全景网7月30日讯 2019全景凤凰营·湾区科创大赛海选(第14场)活动本周二下午杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,安徽集黎电气技术有限公司总经理黄晓彬介绍,公司产品GESPU系列电磁式电能质量优化装置(简称:电磁节电器)可以降低用电成本、减少设备维护、延长设备寿命;同时保护人身安全、提高资源利用率、减少环境污染并缓解能源短缺。

  黄晓彬介绍,GESPU系列电磁式电能质量优化装置是根据我国的用电特点和用电情况进行研究和开发出来的产品,产品的适用范围很广,简单地说,只要有用电的地方就有用该装置的可能性,可广泛应用于工业(冶金、化工、煤炭、建材、水泥、矿冶、铸炼等高耗能工业企业)、民用(商场、超市、商业体、医院、学校、市政、公共事业机构等)、农村电网用户侧等地方。

  全景网资料显示,安徽集黎电气技术有限公司位于合肥市,是一家专业从事电能质量治理的国家高企和“双软”企业。独具知识产权的原创性技术获得国家发展改革委、国家机关事务管理局重点推荐,并上榜2019年世界自然基金会(WWF)“气候创行者”项目。核心产品广泛应用于高校、医院、商业中心等公共机构及工矿企业,特别适用于供电环境恶劣的场合,经济效益和社会效益十分显著。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:

特色专栏

热门推荐