[路演]极智安网:网络攻击技术升级 防御能力亟待提高

  全景网7月30日讯 2019全景凤凰营·湾区科创大赛海选(第14场)活动本周二下午杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,极智安网(杭州)科技有限公司信息安全专家吴浩杰介绍,信息系统已经成为国计民生和大多数行业赖以生存的生产工具,网络安全时信息系统正常运转的关键命脉。中国网络安全ToB行业是一个超大风口的市场,去年市场规模是500亿元,未来市场规模肯定会超过万亿元。

  吴浩杰介绍,目前的网络完全技术缺乏创新能力,现有防御手段无法应对新型网络攻击。网络攻击技术升级,防御能力亟待提高。

  全景网资料显示,极智安网带来的“下一代智能安全网络”项目是基于国际前沿的网络安全创新技术“动态防御技术“和“零信任网络技术“研发的可用于防御APT攻击的创新性安全产品。产品可广泛部署于政府、企业、金融、医疗、教育等网络,以抵御黑客在网络中的横向渗透、蠕虫或勒索病毒在网络中的扩散以及针对未知漏洞的攻击。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:

特色专栏

热门推荐