[路演]青鸟消防:与发达国家的技术水平逐步缩小

  全景网7月29日讯 青鸟消防(002960)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周一下午在全景网举办,公司董事长、总经理蔡为民在本次路演上介绍,消防产品涉及面广、种类繁多,其行业技术发展水平与冶金、机械、电子、计算机、通讯、化工、材料等多种学科领域息息相关。随着现代控制技术、电子技术、制造技术、网络技术、数字化技术、卫星应用技术、纳米技术等新兴技术的发展,新工艺不断涌现,新材料层出不穷,不断投入应用,这都将为消防行业的发展提供了前所未有的良好契机。我国消防产品行业历经30多年的发展,通过学习和引进国外先进技术设备,技术水平与制造能力均有了很大提高,尤其是消防报警、自动灭火、消防抢险救援等产品方面都取得了巨大的进步,与发达国家的技术水平逐步缩小。

  全景网资料显示,北大青鸟环宇消防设备股份有限公司成立于2001年6月,主营业务为消防安全系统产品的研究、开发、生产和销售,主要包括火灾自动报警及联动控制系统、电气火灾监控系统、自动气体灭火系统和气体检测监控系统等四大类消防安全系统产品,以及防火门监控系统、消防设备电源监控系统等其他消防安全系统产品。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:

特色专栏

热门推荐