[路演]青鸟消防:开始在加拿大建立海外制造基地

  全景网7月29日讯 青鸟消防(002960)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周一下午在全景网举办,公司董事长、总经理蔡为民在本次路演上介绍,公司将根据产品在海外的销售情况在全球范围内布局销售网络,建立销售分支机构,完善销售网络,不断提高在国际市场的品牌知名度和美誉度。全球化布局生产制造基地,在详细的调研、评估、论证后,开始在加拿大建立海外制造基地。立足于中国,在全球布局供应链网络和选择合格、有竞争力的供应商,通过优化物料采购供应链,保证物料供应的领先性、高质量、低成本、便捷性和安全性。

  全景网资料显示,北大青鸟环宇消防设备股份有限公司成立于2001年6月,主营业务为消防安全系统产品的研究、开发、生产和销售,主要包括火灾自动报警及联动控制系统、电气火灾监控系统、自动气体灭火系统和气体检测监控系统等四大类消防安全系统产品,以及防火门监控系统、消防设备电源监控系统等其他消防安全系统产品。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:

特色专栏

热门推荐